Актау

1 мкр. Больничный городок, здание 6

Лабиопластика

19.10.2018

Милые женщины и девушки!

 

В  Многопрофильной клинике "SOFIE MEDGROUP" доступна новая Услуга "Лабиопластика" (Интимная пластика).

Лабиопластика – эстетическая пластическая операция направленная, на изменение формы и размера малых и больших половых губ. Лабиопластика является частью эстетической интимной хирургии, куда также входят операции на клиторе и влагалище. Данный вид пластических операций чаще всего проводится по эстетическим показаниям.

Лабиопластика не так широко обсуждаема, но от этого не менее популярна и востребована. Первое место в интимной хирургии занимает коррекция малых половых губ. Операции на клиторе, больших половых губах и влагалище по эстетическим показаниям выполняются гораздо реже.

Коррекция малых половых губ (МПГ) – заключается в уменьшении размера, коррекции формы и асимметрии малых половых губ. При всей кажущейся простоте этой операции, следует соблюдать крайнюю осторожность, чтобы сохранить чувствительность и функции малых половых губ, которые играют важную роль в интимном здоровье женщин. Вариабельность форм и размеров МПГ очень высока, поэтому нет никакой классификации. Соответственно операция подбирается всегда строго индивидуально. Восстановить утраченные МПГ крайне сложно.

Коррекция больших половых губ (БПГ) – заключается, как правило, в увеличении или уменьшении объема половых губ. Основной объем БПГ придает жировая ткань. В течении жизни концентрация жировой ткани в больших половых губах меняется. Если надо добавить объем – используется липофиллинг или введение филлеров. Для уменьшения объема делают очень деликатную липосакцию.

Стоимость услуги 242 000 (двести сорок две тысячи) тенге.

С любовью и заботой, ваш SOFIE

Записаться на прием к специалисту Вы можете по номеру: 8 7292 203333 или  8 778 7203333

Записаться на приём / Воспользоваться предложением

Откуда Вы узнали о клинике "SOFIE MEDGROUP"?






Оториноларингологический Check-up для взрослых

Клиника «SOFIEMEDGROUP» совместно с квалифицированными врачами Грузии и Казахстана разработала «Оториноларингологический Check-up» и предлагает…

Подробнее