Актау

1 мкр. Больничный городок, здание 6

Плазмолифтинг интимных зон

31.01.2019

Милые женщины и девушки!

 

В  Многопрофильной клинике "SOFIE MEDGROUP" доступна новая Услуга "Плазмолифтинг интимных зон".

 

Что такое PlasmoliftingTM?  Plasmolifting™ (Плазмолифтинг) является новой инъекционной технологией восстановления красоты и здоровья, разработанной российскими учеными д.м.н Ахмеровым Р.Р. и к.м.н Зарудием Р.Ф. Ученым удалось вывести формулу быстрого и безопасного омоложения, лечения кожи лица и тела, восстановления тканей благодаря тромбоцитарной аутоплазме (ТАП). Тромбоцитарную плазму выделяют из собственной крови пациента путем центрифугирования в специальных вакуумных  пробирках марки PlasmoliftingTM, которые позволяют за 5 минут получить природный «эликсир молодости» содержащий в себе компоненты, стимулирующие восстановление клеток организма, а также все необходимые гормоны, белки и витамины. Уникальность метода обусловлена широким спектром показаний и универсальностью применения в различных областях медицины, среди которых косметология, трихология, стоматология, ортопедия, гинекология, урология и др.  Плазмолифтинг является безопасным и   Задача метода Плазмолифтинг — запустить процесс естественного омоложения кожи и восстановления тканей с помощью тромбоцитарных факторов роста, содержащихся в плазме крови. 


Показания:


Экзо и эндоцервициты
Крауроз и лейкоплакия вульфы
Хронические заболевания органов малого таза
Дискомфорт в интимной сфере

 

Эффекты:


противовоспалительный
противомикробный
улучшение микроциркуляции и метаболизма
восстановление слизистой оболочки шейки матки и влагалища
усиление коллагеногенеза
устранение дискомфорта в интимной жизни
повышение тонуса мышц тазового дна
снижение риска возникновения рецидивов
улучшение качества жизни

 

Ответы Клиники  на самые распространенные  вопросы  пациентов

 


Какие возможны аллергические реакции на процедуру?  Поскольку плазма не содержит посторонних компонентов, и готовиться из крови самого пациента, риск аллергических реакций минимален.  Исключением является реакция на гепарин натрия. Гепарин натрия используется для предотвращения свертывания крови и поддержания ее в жидком состоянии в пробирке. При этом в специальных вакуумных пробирках PlasmoliftingTM применятся  лишь  небольшое напыление высококачественного гепарина натрия выделенного из печени крупного рогатого скота. Используемый гепарин натрия проходит многократную очистку и является одним из наиболее безопасных и проверенных множеством исследований антикоагулянтом.  


Нужно ли готовиться к процедуре? Требуется ли специальная подготовка? Никакой сложной подготовки к процедуре не требуется. Однако, состав плазмы очень зависит от того, что пациент ел накануне. Поэтому, мы не рекомендуем  за день до  процедуры  злоупотреблять какой-либо  жирной пищей и исключить алкоголь. Если пациент проходит процедуру утром,  желательно пройти ее натощак. Если в любое другое время, то за 1час до процедуры рекомендуется воздержаться от приема пищи.


Существует ли риск заражения гепатитом, ВИЧ, сифилисом и другими инфекциями при проведении инъекций тромбоцитарной плазмы?Возможность отсутствует, поскольку все используемые инструменты и расходные материалы являются стерильными и одноразовыми. К тому же, для выделения тромбоцитарной аутоплазмы используется собственная, а не донорская  кровь пациента.


Плазмолифтинг — это стволовые клетки? Нет, стволовые клетки никак не задействованы в этом методе. 


Есть ли противопоказания к процедуре? Противопоказаниями к процедуре являются злокачественные новообразования, системные заболевания крови, такие как лейкоз, болезнь Минковского-Шоффара, агранулоцитоз, гемофилия и другие, а также не рекомендуется проводить процедуру в период простуды и при наличии гнойно-воспалительных заболеваний в острой фазе в месте инъекций. Также относительным противопоказанием является противопоказанием является период беременности и лактации.  

 

Что такое Плазмолифтинг? Плазмолифтинг — это инъекционный метод  стимуляции регенерации тканей.  Его задача — запустить процесс естественного восстановления тканей и омоложения кожи пациента. В основе процедуры по методу Плазмолифтинг лежит запатентованный метод обработки крови с помощью специального набора пробирок и особого принципа центрифугирования. В результате из крови выделяется плазма, которая инъекционно вводится в область  лечения.

 

Болезненная ли процедура Плазмолифтинг? Процедура достаточно безболезненна, но все зависит от индивидуального болевого порога. В некоторых областях (например, косметология и трихология) используется местная анестезия для более комфортного проведения процедуры.


С какого возраста можно проводить процедуру? Есть ли какие то возрастные ограничения?  Плазмолифтинг можно проводить лицам старше 16 лет, в зависимости от показаний.   


Могут ли инъекции плазмы послужить пусковым механизмом для роста раковых клеток?  Нет, факторы роста, содержащиеся в тромбоцитах, не могут вызвать рост раковых клеток. Они не являются мутагенами.


Какие анализы необходимо сдать перед проведением процедуры? Перед проведением процедуры рекомендуется провести общий анализ крови.   


Можно ли совмещать Плазмолифтинг с другими видами лечения, лекарственными средствами? Да, Плазмолифтинг можно применять в качестве основной терапии, а также совмещать с другими процедурами и видами лечения (лекарственные препараты, физиолечение, аппаратные методики,  инъекционные процедуры и др). В такой комбинации эффект лечения усиливается, сокращаются сроки лечения и реабилитации.

 

 

Врач проводящий данный вид процедуры: акушер-гинеколог Аймекен Сагира Энгельсовна

 

С любовью и заботой, ваш SOFIE

 

Записаться на прием к специалисту Вы можете по номеру: 8 7292 203333 или  8 778 7203333

Записаться на приём / Воспользоваться предложением

Какой из возможностей для записи на прием Вы воспользовались?






Детский check up

В целях заботы о здоровье маленьких пациентов, Клиника SOFIEMED разработала “Child Check Up Small” и “Child Check Up Full” - медицинское…

Подробнее