Про коронавирус

Актау

1 мкр. Больничный городок, здание 6

ДЕТСКАЯ ОРТОПЕДИЯ

18.01.2019

ДЕТСКАЯ ОРТОПЕДИЯ

 

Уважаемые родители!

Хочу обратиться к Вам лично для рассказа о моей специальности, работе, и разъяснить кому из вас необходимо со мной встретиться.
Когда вы читаете информацию о враче, то за цифрами стажа, за списком курсов усовершенствования, за сертификатами и мудрёными названиями не всегда можно рассмотреть навыки, умение специалиста и понять: может ли он решить вашу проблему? За последнее время прогресс медицины привёл к развитию специализации различных её направлений. Детская хирургия и ортопедия: молодые и быстро развивающиеся специализации в медицине. Уже разработаны методы лечения большого количества заболеваний: врождённые вывихи суставов, аномалии развития скелета, укорочение конечностей, сколиозы, плоскостопия. Теоретически почти любое ортопедическое заболевание на современном этапе может быть вылечено. Но на практике всё не так оптимистично! Причина этого: несвоевременная диагностика и отсутствие современных подходов к лечению.
Заболевание скелета у детей не всегда видны его родителям и даже педиатрам! Болезни могут «скрываться», в результате этого теряется драгоценное время, тяжесть заболевания нарастает, лечение усложняется. Из-за этого во многих случаях приходится делать сложную и дорогостоящую операцию! Уже резвившееся заболевание ортопедического профиля проявляются хромотой, болью, деформацией. Они требуют сложного оперативного лечения с применением искусственных суставов, пластин, удерживающих позвоночник, корсетов и других приспособлений. Например: около 50% людей, нуждающихся в протезировании тазобедренных суставов –это пациенты, которым в детском возрасте не выявили и не вылечили болезнь. Количество выполненных операций и стремительно развивающиеся технологии лечения не могут оправдать упущенные возможности раннего выявления болезни. В течении первого года жизни ортопедический осмотр у ребёнка должен проводится в 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и 1 год. Далее- в периоды интенсивного роста: 3 года, 6 лет, 11 лет и 15 лет. Осмотры , в научно -разработанные сроки, проведенные грамотным и опытным специалистом гарантируют своевременную диагностику и качественное лечение хирургической и ортопедической патологии.

С уважением,
Ольга Анатольевна Каминская, детский хирург-ортопед

Записаться на приём / Воспользоваться предложением

Опрос:

Как Вы оцениваете качество оказания медицинских услуг в нашей Клинике?





Наши специалисты

Манана Цулукидзе

Заведующая лабораторией Клиники

Мухаметов Аймет Полатович

главный врач, анестезиолог-реаниматолог

Азан Маржан Токтарбаевна

врач-офтальмолог хирургического профиля

Галымжан Кулымбаев

офтальмо-хирург

Яна Александровна Потапова

старший ренгент-лаборант

Кисаев Ермек Валерьевич

врач нейрохирург высшей категории, стаж: 27.

Нургазиев Мухамеджан Есенгельдиевич

Врач-хирург высшей категории

Машуров Саятхан Берікұлы

Травматолог-ортопед, артроскопист

Кайрат Умирзакович Рахимов

Травматолог-ортопед

Бесимбаев Коныс Еламанович

Врач хирург высшей категории, онколог, торакальный хирург

Ихсанова Гульфира Съезовна

массажист отделения Дневного стационара с реабилитацией

Ислямгалиева Гулназ Габиденовна

Онколог, химиотерапевт

Герлах Александр Александрович

Гастроэнтеролог высшей категории

Сатубалдиева Асель Викторовна

Врач-УЗИ диагностика сердца

Елеусинов Роллан

Врач-Эндоскопист

Ергалиев Какимжан

Врач уролог-андролог